Con questa ricetta potrete preparare i brownies senza utilizzare né uova né latte : la ricetta vegana per preparare i tradizionali dolcetti americani . Solitamente vengono serviti a colazione o a merenda accompagnati da una bevanda calda ma noi vi consigliamo di proporli anche come dessert per far felici i vostri ospiti (vegani e non). Scoprite il procedimento spiegato passo a passo e se volete realizzare una versione gluten free vi basterà sostituire la farina 00 con l'amido di mais. Provate i nostri Brownies vegan al cioccolato fondente, siamo sicuri che vi piaceranno da morire!
Sciogliete il cioccolato fondente, poi aggiungete il tofu cremoso e mescolate per bene
Successivamente aggiungete lo zucchero, la vaniglia e il latte di mandorla. Quindi mescolate nuovamente. Infine aggiungete la farina ed il lievito ed amalgamate
Foderate lo stampo con la carta da forno e versatevi il composto preparato in precedenza. Quindi livellate.
Infornate per 25 minuti a 180°C.
Tagliate a quadretti e servite. I brownies vegan sono pronti!
Come conservare i brownies vegan al cioccolato? Metteteli in contenitore con chiusura ermetica. Potete conservarli un paio di giorni a temperatura ambiente.
Cosa posso aggiungere ai brownies vegan al cioccolato? Potete aggiungere della frutta secca come noci, nocciole o mandorle
Posso mangiare i brownies vegan al cioccolato se sono intollerante al lattosio? Sì. Questa ricetta non prevede l'utilizzo di alcun ingrediente derivato dal latte
Posso preparare i brownies vegan senza glutine? Certo. Se volete una ricetta sia gluten free sostituite la farina 00 con la maizena
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri brownies vegan al cioccolato. Se ti va, dai un'occhiata al ricettario dedicato ai brownies: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/brownies-golosita-degli-states-aid-1068