Brownies tradizionali e deliziosi

Dessert
8 porzioni
media
55 min

Si dice che i brownies furono inventati a Chicago. Questa ricetta e' una di quelle piu' tradizionali. La crosticina fuori e la morbidezza, quasi umida, dentro. Si sciolgono in bocca ed e' impossibile resistere la tentazione di mangiarne un'altro.

Ingredienti

8

Tutti a temperatura ambiente:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato; mettete da una parte a raffreddare un po’.
  • Nella ciotola del mixer, con la frusta piatta, battete il burro fino a quando non diventa morbido, poi aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando il composto diventa cremoso.
  • Aggiungete le uova uno and uno, amalgamando bene, poi il buttermilk, l’odore di vaniglia, il caffe’ istantaneo e il burro e il cioccolato sciolto.

    Per ultimo, setacciate la farina, il sale ed il cacao direttamente nella ciotola del mixer e mescolate il tutto quanto basta.

    Versate in una forma da brownies di circa 23×23 cm. Mettete in forno e cuocete per circa 35-40 minuti, a 180 C.

    I brownies devono risultare umidi dentro, quindi la prova dello stecchini con questo dolce non funziona.
  • Per ultimo, setacciate la farina, il sale ed il cacao direttamente nella ciotola del mixer e mescolate il tutto quanto basta.
  • Versate in una forma da brownies di circa 23×23 cm. Mettete in forno e cuocete per circa 35-40 minuti, a 180 C.

    I brownies devono risultare umidi dentro, quindi la prova dello stecchini con questo dolce non funziona.
GiuliaParoleDiZuccheroGiuliaParoleDiZucchero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

verdesorriso

Buonasera, vorrei fare la vostra ricetta e ho letto che serve il buttermilck, dove lo trovo o con che cosa posso sostituirlo grazie

abuso