Si dice che i brownies furono inventati a Chicago. Questa ricetta e' una di quelle piu' tradizionali. La crosticina fuori e la morbidezza, quasi umida, dentro. Si sciolgono in bocca ed e' impossibile resistere la tentazione di mangiarne un'altro.
Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato; mettete da una parte a raffreddare un po’.
Nella ciotola del mixer, con la frusta piatta, battete il burro fino a quando non diventa morbido, poi aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando il composto diventa cremoso.
Aggiungete le uova uno and uno, amalgamando bene, poi il buttermilk, l’odore di vaniglia, il caffe’ istantaneo e il burro e il cioccolato sciolto.
Per ultimo, setacciate la farina, il sale ed il cacao direttamente nella ciotola del mixer e mescolate il tutto quanto basta.
Versate in una forma da brownies di circa 23×23 cm. Mettete in forno e cuocete per circa 35-40 minuti, a 180 C.
I brownies devono risultare umidi dentro, quindi la prova dello stecchini con questo dolce non funziona.
Per ultimo, setacciate la farina, il sale ed il cacao direttamente nella ciotola del mixer e mescolate il tutto quanto basta.
Versate in una forma da brownies di circa 23×23 cm. Mettete in forno e cuocete per circa 35-40 minuti, a 180 C.
I brownies devono risultare umidi dentro, quindi la prova dello stecchini con questo dolce non funziona.
Commenti dei membri:
Buonasera, vorrei fare la vostra ricetta e ho letto che serve il buttermilck, dove lo trovo o con che cosa posso sostituirlo grazie