Cheesecake al limone con ricotta

Ho sempre preparato la classica Cheesecake che non necessita del forno ma questa volta ho voluto provare la versione con cottura. Una delizia!
Ingredienti
10
Per la base :
Per la crema :
Costo stimato: 11.06Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preriscaldate il forno a 165 ° C. Ricoprire con carta forno una teglia a cerniera di 20 cm. Unire gli ingredienti secchi necessari per la base in una ciotola. Aggiungere il burro e amalgamare insieme fino a formare un impasto "bricioloso".
- Mettere il composto nello stampo preparato e schiacciare con il dorso di un cucchiaio per ottenere uno strato sottile. Infornare per 10-15 minuti o fino a doratura. Tirare fuori e lasciar raffreddare.
- Abbassare la temperatura del forno a 130 ° C (in questo modo non si formeranno crepe sulla superficie).
- Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e con il mixer impastare,fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il mix sulla base di biscotti, battere delicatamente un paio di volte lo stampo sul tavolo per liberare le bolle d’aria e cuocere per 25-30 minuti.
- La torta apparirà ancora molto morbida, lasciar raffreddare in frigorifero per una notte o almeno 6 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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anonymous
Stupenda e buonissima
anonymous
Nella base non ci sono biscotti indicati
anonymous
A COSA SERVONO SOLO GLI INGREDIENTI? GRAZIE LO STESSO!