Cheesecake con latte condensato e frutti rossi

Dessert
8 porzioni
facile
1 ora

Nessuno riesce a resistere alla bontà di questa cheesecake realizzata con il latte condensato ed una golosissima composta ai frutti rossi. Il dessert ideale per concludere il pasto nei migliore dei modi. Provatela anche voi!

Ingredienti

8

Cheesecake al latte condensato :

composta ai frutti rossi :

Materiale

  • Stampo da 18 cm di diametro

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 1Mettete in una ciotola il formaggio fresco, le uova, la scorza di limone grattugiata e la maizena.
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 2Aggiungete il latte condensato
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 3Mescolate fino ad avere un composto omogeneo
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 4Versate la preparazione nello stampo imburrato ed infornate per 30 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare prima di sformare.
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 5La composta ai frutti rossi:
    Mettete in un pentolino i frutti rossi, lo zucchero e il succo di limone.
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 6Scaldate a fuoco medio mescolando spesso fino a quando la preparazione inizia a bollire. Poi lasciate cuocere per 8 minuti. Passato questo tempo, aggiungete la maizena, mescolate per bene e spegnete il fuoco. Quindi lasciate raffreddare
  • Cheesecake con latte condensato e frutti rossi - Preparazione tappa 7Guarnite la cheesecake con questa deliziosa composta ai frutti rossi.

Consigli

Quanto tempo posso conservare la Cheesecake con latte condensato e frutti rossi?
Due giorni in frigorifero sotto una campana

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: