Nessuno riesce a resistere alla bontà di questa cheesecake realizzata con il latte condensato ed una golosissima composta ai frutti rossi. Il dessert ideale per concludere il pasto nei migliore dei modi. Provatela anche voi!
Mettete in una ciotola il formaggio fresco, le uova, la scorza di limone grattugiata e la maizena.
Aggiungete il latte condensato
Mescolate fino ad avere un composto omogeneo
Versate la preparazione nello stampo imburrato ed infornate per 30 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare prima di sformare.
La composta ai frutti rossi: Mettete in un pentolino i frutti rossi, lo zucchero e il succo di limone.
Scaldate a fuoco medio mescolando spesso fino a quando la preparazione inizia a bollire. Poi lasciate cuocere per 8 minuti. Passato questo tempo, aggiungete la maizena, mescolate per bene e spegnete il fuoco. Quindi lasciate raffreddare
Guarnite la cheesecake con questa deliziosa composta ai frutti rossi.