Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Nessuno riesce a resistere alla bontà di questa cheesecake realizzata con il latte condensato ed una golosissima composta ai frutti rossi. Il dessert ideale per concludere il pasto nei migliore dei modi. Provatela anche voi!
Ingredienti
8
Cheesecake al latte condensato :
composta ai frutti rossi :
Materiale
- Stampo da 18 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
Mettete in una ciotola il formaggio fresco, le uova, la scorza di limone grattugiata e la maizena.
Aggiungete il latte condensato
Mescolate fino ad avere un composto omogeneo
Versate la preparazione nello stampo imburrato ed infornate per 30 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare prima di sformare.
La composta ai frutti rossi:
Mettete in un pentolino i frutti rossi, lo zucchero e il succo di limone.Scaldate a fuoco medio mescolando spesso fino a quando la preparazione inizia a bollire. Poi lasciate cuocere per 8 minuti. Passato questo tempo, aggiungete la maizena, mescolate per bene e spegnete il fuoco. Quindi lasciate raffreddare
Guarnite la cheesecake con questa deliziosa composta ai frutti rossi.
Consigli
Quanto tempo posso conservare la Cheesecake con latte condensato e frutti rossi?
Due giorni in frigorifero sotto una campana
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!