Chiffon cake

Dessert
8 porzioni
media
1 h 50 m

Ingredienti

8

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura50 min


Domande

Ma lo stampo di che diametro è? grazie

Quello della mia ricetta è 25x10 :)


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2
11/08/2015

Ottimissima e semplice da fare

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
25/06/2015

L'ho provata anche variegata al cioccolato e chi l'ha assaggiata mi ha detto che è spettacolare

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
Lia, 17/07/2019

Perché dopo la prima venuta perfetta,le altre ,quando le rovescio,si staccano subito?

(0) (0) abuso
31/03/2014

Buonissimo

(0) (0) abuso
01/07/2012

SUPERFANTASTICA:)))))
Morbidissima,facilissima,dura molto anche una settimana fuori dal frigo(poi meglio in frigo..visto il caldo!)
Ho stregato tutti con la chiffon GRAZIE!

(0) (0) abuso
lucya14, 04/06/2012

L'ho già fatta 3 volte e comprate 3 forme per regalarle.Superndo dolce,morbido e dura diversi giorni.Grazie

(0) (0) abuso
14/03/2012

Provare per credere!!!

(0) (0) abuso
14/03/2012

L'ho provata e mi è venuta meravigliosamente bene. Ne era rimasta un po' fino a una settimana dopo e... era ancora sofficissima!

(0) (0) abuso
14/03/2012

È facile e buonissima

(0) (0) abuso
14/03/2012

È bellissima! complimenti!

(0) (0) abuso
  • pagina 1 / 2



+