Ciambella viennese

vota adesso
Dessert
7 porzioni
facile
1 h 20 m
735 Kcal

Un dessert unico e pieno di sapore, con una ricetta molto semplice!

Ingredienti

7
Costo stimato: 4.54 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Avendo la macchina del pane per una volta sfruttare, usando il programma impasto. Se l'avete anche voi basterà versare nel cestello prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi, lasciando per ultimo il lievito .
  • Il programma impasto se non sbaglio dura un'ora e mezza. Al termine tolare l'impasto dal cestello e aggiungere le uvette, impastando a mano e lasciare lievitare per un'altra ora abbondante.
  • La lievitazione della pasta è preferibile farla in luogo tiepido, coperta con un panno.Se non avete la macchina del pane munitevi di olio di gomito e via di impasto a mano.
  • Versare l'impasto in uno stampo a ciambella bello alto ed infornare a 180° fino a completa doratura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 106.9g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: