Ciambella viennese
vota adesso
Un dessert unico e pieno di sapore, con una ricetta molto semplice!
Ingredienti
7
Costo stimato: 4.54Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Avendo la macchina del pane per una volta sfruttare, usando il programma impasto. Se l'avete anche voi basterà versare nel cestello prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi, lasciando per ultimo il lievito .
- Il programma impasto se non sbaglio dura un'ora e mezza. Al termine tolare l'impasto dal cestello e aggiungere le uvette, impastando a mano e lasciare lievitare per un'altra ora abbondante.
- La lievitazione della pasta è preferibile farla in luogo tiepido, coperta con un panno.Se non avete la macchina del pane munitevi di olio di gomito e via di impasto a mano.
- Versare l'impasto in uno stampo a ciambella bello alto ed infornare a 180° fino a completa doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 106.9g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 21g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!