Semplice, buono e sofficissimo! Il ciambellone è particolarmente adatto alla prima colazione e alla merenda, ma per quanto mi riguarda lo trovo super adattissimo sempre!
La quantità di farina "140gr" è giusta? Mi sembra un po' poca per tre uova! Grazie, ciao, Francesca.
Rispondere:Ciao, si si è giusta :)
Sono sempre io ma gli albumi? li butti? ciao
Rispondere:Mi sono dimenticata di scriverlo, gli albumi si aggiungono montati a neve alla fine
Ciao lo farò senz'altro perché non c'è il burro,ma il miele lo distribuisco sopra quando il ciambellone è caldo? grazie ciao
Rispondere:Ciao, il miele lo puoi mettere quando vuoi :)
Gli albumi non vengono utilizzati?
Rispondere:Si si vanno aggiunti al composto montati a neve, errore mio che mi son dimenticata di scriverlo ora correggo
Ciao volevo provare la ricetta le chiare le butti o ti sei dimenticata di scrivere come aggiungerle grazie Lucia
Rispondere:Errore mio che mi son dimenticata di scriverlo, gli albumi vanno montati a neve poi aggiunti al composto
Ma la farina è soltanto 145 grammi? Meno dello zucchero?
Rispondere:Si sono 145 grammi
Solamente 145 grammi di farina con 150 grammi di zucchero e 100ml di olio?
Rispondere:Salve, errore di battitura, 245
Commenti dei membri:
Scusate, ma la farina è così poca o c'è errore di battitura? Grazie mille
Semplice e da provare