Ciambellone allo yogurt di albicocche
vota adesso
Con questa consistenza morbida e dal sapore unico, questo dessert è semplicemente gioia impareggiabile!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova a schiuma ed aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. E' importante sbatterle benissimo, devono essere chiare, gonfie e spumose.
- Unire lo yogurt, l'olio, la farina mescolata con amido e lievito ed infine le bucce grattate degli agrumi.
- Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190 per 40 minuti.
- Quando il cimbellone è freddo tagliarlo in 2 e farcirlo con la confettura, ricompattare il dolce ed a parte sciogliere in una ciotolina lo zucchero a velo con l'acqua fino a raggiungere una consistenza quasi velata e versare sul dolce e cospargere con la granella di mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 123.2g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 73.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!