Crostata con farina di grano saracena alle susine

CROSTATA CON FARINA DI GRANO SARACENA ALLE SUSINE
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 10 m
369 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.57 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Con questa ricetta per il nuovo contestdi grano saraceno amur mie montagne lia biscottidi
  • Fare la pasta di utilizzare la fotocamera, versare in Mdp burro ammorbidito + zucchero miscela tuorlo d'uovo la farina e
  • Avviare il programma di screening.
  • Lasciate impastare per circa 10-20 minuti o disegnato sulla pasta e lasciate riposare per circa un'ora in frigorifero.
  • Burro e farina teglia o in un involucro in carta oleata.
  • Coprire con la pasta ad uno spessore di 1 cm versare livellato su buona confettura di marmellata di prugne e decorare la torta con la pasta si inoltra.
  • Cuocere in forno a 180 per circa 35-40 minuti, una volta cotti dal forno e lasciate raffreddare e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima da fede

abuso