Crostata con farina di grano saracena alle susine

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Con questa ricetta per il nuovo contestdi grano saraceno amur mie montagne lia biscottidi
- Fare la pasta di utilizzare la fotocamera, versare in Mdp burro ammorbidito + zucchero miscela tuorlo d'uovo la farina e
- Avviare il programma di screening.
- Lasciate impastare per circa 10-20 minuti o disegnato sulla pasta e lasciate riposare per circa un'ora in frigorifero.
- Burro e farina teglia o in un involucro in carta oleata.
- Coprire con la pasta ad uno spessore di 1 cm versare livellato su buona confettura di marmellata di prugne e decorare la torta con la pasta si inoltra.
- Cuocere in forno a 180 per circa 35-40 minuti, una volta cotti dal forno e lasciate raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 15.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima da fede