Petitchef

CROSTATA CON FARINA DI GRANO SARACENA ALLE SUSINE

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile
369 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.57 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Con questa ricetta per il nuovo contestdi grano saraceno amur mie montagne lia biscottidi
  • Fare la pasta di utilizzare la fotocamera, versare in Mdp burro ammorbidito + zucchero miscela tuorlo d'uovo la farina e
  • Avviare il programma di screening.
  • Lasciate impastare per circa 10-20 minuti o disegnato sulla pasta e lasciate riposare per circa un'ora in frigorifero.
  • Burro e farina teglia o in un involucro in carta oleata.
  • Coprire con la pasta ad uno spessore di 1 cm versare livellato su buona confettura di marmellata di prugne e decorare la torta con la pasta si inoltra.
  • Cuocere in forno a 180 per circa 35-40 minuti, una volta cotti dal forno e lasciate raffreddare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2012

Ottima da fede

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina.

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota