Montare il burro con le fruste a temperatura ambiente fino a farlo diventare spumoso; aggiungere lo zucchero e poi luovo con un pizzico di sale e continuare a montare. Infine aggiungere le due farine con la vanillina e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettere con laiuto del cucchiaio il composto dentro alla sparabiscotti, un pò alla volta, e prepararli su una teglia lasciata così comè, senza carta da forno e non imburrata. Se avete difficoltà, provate con una teglia di materiale diverso o con unaltro stampino, in genere ce ne sono alcuni che vengono più facilmente di altri anche se limpasto non è perfetto. Le dosi sono per circa 75 biscotti, quelli che vedete nella foto, ed ho occupato 3 teglie.
I biscotti sono troppo friabili... solo a guardarli si rompono.... Credo che la quantita di burro sia sproporzionata in eccesso e quella di farina in difetto.... provero' a cambiare le dosi!
Commenti dei membri:
I biscotti sono troppo friabili... solo a guardarli si rompono.... Credo che la quantita di burro sia sproporzionata in eccesso e quella di farina in difetto.... provero' a cambiare le dosi!
Favolosa.........
NN MI VENGONO LE FORME TROPPO MORBIDA LA FROLLA!! HO AGG FARINA MA CE QUALCOSA CHE NN VA..