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Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(Torta Bretone di mele e dulce de leche)

Torta di mele tradizionale bretone decisamente squisita, dalla consistenza morbida e deliziosa

Dessert
8 porzioni
25 min
45 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tappa 1 - Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(Torta Bretone di mele e dulce de leche)
    Inizia preriscaldamento il forno a 180 ° C (termostato 6).

    In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere le uova uno per uno con attenzione, poi la farina, il lievito e la scorza di limone.
    Sbucciatte le mele e tagliatele a pezzetti: spennallatele con dulche de leche
  • Versate metà l'impasto in uno stampo, posizionate le mele ovunque sulla pasta, quindi aggiungete la metà rimanente a coprite tutte le mele.
  • Una volta che avrete terminato questo passaggio, spolverate il dolce con la cannella (o/e zucchero vanigliato, se preferite).
    Cuocete per 45 minuti a 180 °.


Domande:






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