Quali mele scegliere per preparare la torta di mele di Nonna ? Noi vi consigliamo le Golden o le granny smith. Provate la fantastica Apple Pie, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Imburrate lo stampo, stendete 2/3 della pasta sablée e collocatelo nello stampo; quindi punzecchiate la base con una forchetta.
Sbucciate le mele e tagliate e tagliatele a pezzi grossi
Ora mettete i pezzi in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la cannella, la noce moscata e mescolate con le mani.
A questo punto mettete le mele all'interno dello stampo, poi sciogliete il burro e versatelo sulle mele. Stendete quello che resta della pasta sablée e utilizzatelo per coprire le mele. Fate pressione sui bordi per chiudere chiudere bene; quindi tagliate la pasta in esubero.
Decorate i bordi con un cucchiaio (date un'occhiata alla video ricetta). Poi fate un intaglio a forma di croce sulla superficie per permettere al vapore di fuoriuscire