Magnolia bakery vanilla cupcakes
La ricetta di questi semplicissimi e buonissimi Vanilla Cupcakes è della rinomata Magnolia Bakery di NewYork City. L’ho trovata sul sito di Martha Stewart ed ho semplicemente provveduto a tradurla. Il frosting previsto è il Magnolia Bakery Vanilla Buttercream che ho sostituito con della semplicissima panna montata.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 180 C. Preparare 20 pirottini.
In una piccola ciotola unire le farine e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta montare il burro, fino a che è liscio e cremoso.
Aggiungere poco a poco lo zucchero, montando per circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia, e raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta, sbattere fino a quando gli ingredienti sono incorporati ma non montati.
Dividere la pastella nei pirottini, riempiendoli per circa tre-quarti. - Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Sfornare e raffreddare completamente sulla griglia.
Una volta che i dolcetti sono raffreddati, utilizzare una piccola spatola per distribuire il frosting su ogni cupcake (io ho usato una sac a poche con bocchetta liscia per distribuire la panna montata e ho decorato ognuno con dei fiorellini di pasta di zucchero ritagliati con dei cutters ad espulsione e un confettino argentato).
Servire a temperatura ambiente.
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