Preriscaldate il forno a 180 C. Preparare 20 pirottini.
In una piccola ciotola unire le farine e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta montare il burro, fino a che è liscio e cremoso.
Aggiungere poco a poco lo zucchero, montando per circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia, e raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta, sbattere fino a quando gli ingredienti sono incorporati ma non montati.
Dividere la pastella nei pirottini, riempiendoli per circa tre-quarti.
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Sfornare e raffreddare completamente sulla griglia. Una volta che i dolcetti sono raffreddati, utilizzare una piccola spatola per distribuire il frosting su ogni cupcake (io ho usato una sac a poche con bocchetta liscia per distribuire la panna montata e ho decorato ognuno con dei fiorellini di pasta di zucchero ritagliati con dei cutters ad espulsione e un confettino argentato). Servire a temperatura ambiente.