Cupcakes al miele e camomilla

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa bisogna preparare il latte alla camomilla , quindi mettete a riscaldare il latte, una volta pronto lasciate in infusione per 3 / 4 minuti la camomilla, ricordatevi di togliere le bustine.
  • In una ciotola capiente unite gli ingredienti solidi, la farina e il semolino mescolateli e ricavate al centro un incavo dove versare il latte aromatizzato alla camomilla con il miele e il burro ammorbidito fate amalgamare.
  • Sciogliere questi ingredienti prima di incorporare le uova e la farina. Come per i muffins anche i cupcakes vanno mescolati velocemente ed in modo "rustico".
  • Versate il composto in una brocca e distribuiteli nei pirottini di carta distribuite sopra ad ognuno dello zucchero per formare quel velo dolce, cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: