Preriscaldate il forno a 180 C, dopodiché in una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti secchi e quindi: farina, zucchero e lievito. In un’altra ciotola mettere invece le componenti liquide (latte, yogurt e l’uovo) e sbattere con una forchetta o una frusta.
A questo punto incorporare la parte liquida agli ingredienti secchi ed aggiungere le fragole (lavate, pulite e tagliate a pezzetti) ed il burro fuso lasciato freddare.
Mescolate il tutto fino ad aver amalgamato bene tutti gli ingredienti. Ora non vi resta altro da fare se non riempire lo stampo da muffin (in cui avrete sistemato gli appositi pirottini) versando l’impasto (mi raccomando… non riempite più dei 3/4 dello stampino) e poi decorando con la granella di zucchero.
Infornare per circa 15/20 minuti… (vi consiglio di fare sempre la prova dello stuzzicadenti perché il tempo di cottura potrebbe variare da forno a forno). Trascorso questo tempo, sfornare, lasciare raffreddare ed addentare!!!