Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti evitando che si formino grumi.
Ricordate: affinché i pancake siano alti e soffici fate in modo che la crema sia molto densa prestando attenzione nel dosare sapientemente il latte.
Questa ricetta vi permetterà di realizzare dei classici pancakes, tuttavia, assecondando il vostro gusto, potrete aggiungere all impasto: mandorle o nocciole tritate, farina di cocco, gocce di cioccolato, frutti di bosco, cacao in polvere a voi la scelta.
Ungete poi una padella antiaderente e ponetela sulla fiamma bassa.
Non appena calda versate la pastella con un mestolo.
Fate cuocere dai due òati le frittele, facendo in modo che siano dorati. Ogni volta che versate la pastella ungete la padella.
A mano a mano che saranno pronte disponetele su un piatto tenuto al caldo.
Commenti dei membri:
Sono buonissimi :)
Saranno fantastiche mi fido!!!!!
Fa skifo
Ma va a cacà fanno schifo!!
Le mie frittelle sono venute buonissime, tutti si sono leccati i baffi questa mattina