Pancakes - le frittelle americane
Il pancake insaporita con miele.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti evitando che si formino grumi.
- Ricordate: affinché i pancake siano alti e soffici fate in modo che la crema sia molto densa prestando attenzione nel dosare sapientemente il latte.
- Questa ricetta vi permetterà di realizzare dei classici pancakes, tuttavia, assecondando il vostro gusto, potrete aggiungere all impasto: mandorle o nocciole tritate, farina di cocco, gocce di cioccolato, frutti di bosco, cacao in polvere a voi la scelta.
- Ungete poi una padella antiaderente e ponetela sulla fiamma bassa.
- Non appena calda versate la pastella con un mestolo.
- Fate cuocere dai due òati le frittele, facendo in modo che siano dorati.
Ogni volta che versate la pastella ungete la padella. - A mano a mano che saranno pronte disponetele su un piatto tenuto al caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 42.2g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono buonissimi :)
anonymous
Saranno fantastiche mi fido!!!!!
anonymous
Fa skifo
anonymous
Ma va a cacà fanno schifo!!
anonymous
Le mie frittelle sono venute buonissime, tutti si sono leccati i baffi questa mattina