Plumcake allo yogurt greco con uvetta

Un classico plumcake, arricchito con yogurt greco, che non passa mai di moda. Buona colazione / merenda !!!
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Iniziate reidratando l’uvetta, mettendola a mollo in acqua fredda per circa 20 minuti.
- Aiutandovi con una frusta, elettrica o no, sbattete insieme zucchero, uova e yogurt. Unite poi l’olio, mescolate e incorporate la farina con il lievito. Se il composto risulta troppo denso, aggiungete 3 cucchiai di latte non di più.
A questo punto aggiungete l’uvetta dopo averla ben strizzata. Mescolate bene il tutto. - Disponete il composto nello stampo da plumcake ricoperto da carta forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Controllate a occhio la cottura e fate la prova stecchino, ogni forno è diverso da un altro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 50.7g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 26.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: