Plumcake al cioccolato ,yogurt greco e zucchero di canna

vota adesso
Plumcake al cioccolato, yogurt greco e zucchero di canna
Altro
4 porzioni
facile
50 min
1093 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sciogliete il cioccolato a bagno maria con il burro e il latte,fate raffreddare,lavorare lo zucchero con le uova,aggiungervi ,lo yogurt,il burro e cioccolato,la farina e infine il lievito.
  • Versare il composto nello stampo da plumcake e infornare.Io ho usato questo ormai famosissimo della Guardini, credetemi e' un vero successo,con il suo rivestimento speciale e il decoro thermocromatico vi avvisa quando sfornare evitando cosi' il problema della rottura del dolce.
  • Servite cosparso di zucchero a velo,come potete vedere non prestato molta attenzione alla decorazione del dolce o del piatto,stava gia andando a ruba prima della posa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1093Kcal
  • Carboidrati: 135.4g
  • Lipidi: 50.9g
  • Grassi saturi: 31g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 77.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: