Plumcake al cioccolato ,yogurt greco e zucchero di canna
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciogliete il cioccolato a bagno maria con il burro e il latte,fate raffreddare,lavorare lo zucchero con le uova,aggiungervi ,lo yogurt,il burro e cioccolato,la farina e infine il lievito.
- Versare il composto nello stampo da plumcake e infornare.Io ho usato questo ormai famosissimo della Guardini, credetemi e' un vero successo,con il suo rivestimento speciale e il decoro thermocromatico vi avvisa quando sfornare evitando cosi' il problema della rottura del dolce.
- Servite cosparso di zucchero a velo,come potete vedere non prestato molta attenzione alla decorazione del dolce o del piatto,stava gia andando a ruba prima della posa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1093Kcal
- Carboidrati: 135.4g
- Lipidi: 50.9g
- Grassi saturi: 31g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!