Plumcake con yogurt e gocce di cioccolato in crosta di nocciole
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In una ciotola, con le fruste elettriche, montate il burro ammorbidito con lo zucchero.
- Aggiungete i due tuorli e continuate a montare fino ad ottenere un composto bello gonfio e spumoso.
- Unite poco alla volta la farina e la frumina setacciate, alternandole con lo yogurt e il latte, la scorza grattugiata dell'arancio, le gocce di cioccolato e in ultimo il lievito.
- Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto delicatamente.
- Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata, versatevi il composto e cospargete la superficie abbondantemente con le nocciole tritate.
- Mettete in forno preriscaldato a 175° per 40/45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 744Kcal
- Carboidrati: 95.8g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 46.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!