Pudding di pane
Avete del pane raffermo e non sapete come utilizzarlo? Preparate il pudding, una ricetta antispreco facile e golosa. Vi serviranno solo 5 ingredienti per portare in tavola questo dolce che piacerà sicuramente a tutta la famiglia. Provate a realizzarlo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.41€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore a immersione
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
Spezzettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola. Versatevi sopra il latte, mescolate e lasciate riposare per 30 minuti.
Passato questo tempo, frullate con il frullatore ad immersion fino a quando non rimangono più pezzi di pane.
Aggiungete lo zucchero, la bustina di zucchero vanigliato, le uova e mescolate per bene.
Versate il composto in uno stampo imburrato
Infornate per 40 minuti a 180°C.
Il pudding di latte è pronto
Consigli
Aggiunte: per rendere la ricetta ancora più golosa potete aggiungere delle pepite di cioccolato o l'uva sultanina
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 20.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
Giuliana63,
09/05/2021
Se poi, come faccio io, aggiungete un po' di uvetta sultanina, qualche fico secco......e' una meraviglia. Provate anche se già così e buona.
Ho cucinato questa ricetta
Ciao idea, hai avuto un ottima idea a personalizzare la ricetta. Complimenti! :-)