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Pudding di pane

Avete del pane raffermo e non sapete come utilizzarlo? Preparate il pudding, una ricetta antispreco facile e golosa. Vi serviranno solo 5 ingredienti per portare in tavola questo dolce che piacerà sicuramente a tutta la famiglia. Provate a realizzarlo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Dessert
6 porzioni
40 min
40 min
facile
269 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.46 (0.41€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  • Tappa 1 - Pudding di pane
    Spezzettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola. Versatevi sopra il latte, mescolate e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Tappa 2 - Pudding di pane
    Passato questo tempo, frullate con il frullatore ad immersion fino a quando non rimangono più pezzi di pane.
  • Tappa 3 - Pudding di pane
    Aggiungete lo zucchero, la bustina di zucchero vanigliato, le uova e mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Pudding di pane
    Versate il composto in uno stampo imburrato
  • Tappa 5 - Pudding di pane
    Infornate per 40 minuti a 180°C.
  • Tappa 6 - Pudding di pane
    Il pudding di latte è pronto

Consigli:

Aggiunte: per rendere la ricetta ancora più golosa potete aggiungere delle pepite di cioccolato o l'uva sultanina

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 20.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Pudding di pane
Pudding di pane - foto 2
Pudding di pane - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Giuliana63, 09/05/2021

Se poi, come faccio io, aggiungete un po' di uvetta sultanina, qualche fico secco......e' una meraviglia. Provate anche se già così e buona.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao idea, hai avuto un ottima idea a personalizzare la ricetta. Complimenti! :-)


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