Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Dessert
Ricetta per pane
Ricette pane raffermo
Pudding di pane
Pudding di pane
Avete del pane raffermo e non sapete come utilizzarlo? Preparate il pudding, una ricetta antispreco facile e golosa. Vi serviranno solo 5 ingredienti per portare in tavola questo dolce che piacerà sicuramente a tutta la famiglia. Provate a realizzarlo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.46Euros € (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Spezzettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola. Versatevi sopra il latte, mescolate e lasciate riposare per 30 minuti.
Passato questo tempo, frullate con il frullatore ad immersion fino a quando non rimangono più pezzi di pane.
Aggiungete lo zucchero, la bustina di zucchero vanigliato, le uova e mescolate per bene.
Versate il composto in uno stampo imburrato
Infornate per 40 minuti a 180°C.
Il pudding di latte è pronto
Consigli: Aggiunte: per rendere la ricetta ancora più golosa potete aggiungere delle pepite di cioccolato o l'uva sultanina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
Carboidrati: 43.9g
Lipidi: 5.1g
Grassi saturi: 1.9g
Proteine: 11.1g
Fibre: 1.3g
Zucchero: 20.8g
ProPoints: 7
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ciao idea, hai avuto un ottima idea a personalizzare la ricetta. Complimenti! :-)