Petitchef

Rhubarb and Apple Crumble

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

1) Per il ripieno:

2) Per il crumble:

Preparazione

  • Imburrate lo stampo di una pirofila da forno. In una ciotola unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti ed il rabarbaro pulito, privato dei filamenti e tagliato anch’esso a cubetti.
  • Aggiungere lo zucchero muscovado, lo zenzero grattugiato e la cannella, mescolare bene il tutto e travasare sul fondo della pirofila. In un’altra ciotola unire la farina, lo zucchero, lo zenzero in polvere e il burro freddo a tocchetti, lavorare il tutto con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
  • Con questo coprire il mix di mele e rabarbaro in pirofila e mettere a cuocere in forno a 190° per mezz’ora circa o finchè vedrete che il crumble sia bello dorato.


Foto

Rhubarb and Apple Crumble
Rhubarb and Apple Crumble - foto 2
Rhubarb and Apple Crumble - foto 3

Domande:




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17/10/2016

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