Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Una ricetta semplice, golosa e senza cottura: senza dubbio l'idea perfetta da preparare con i vostri bambini quando hanno voglia di cimentarsi per la prima volta in cucina. Questi sfiziosi dolcetti con cioccolato cioccolato e cornflakes vi piaceranno sicuramente, provateli subito!
Ingredienti
Materiale
- Ciotola
- Pirottini
Preparazione
Fate fondere insieme il burro e il cioccolato
Versate il composto sui cornflakes.
Mescolate per bene fino a quando il cioccolato non ricopre tutti i cereali
Con l'aiuto di un cucchiaino, mettete un po' di composto nei pirottini. Quindi lasciate riposare in frigo per almeno 20 minuti
Consigli
Come sostituire il cioccolato fondente ?
In questa ricetta potete usare anche il cioccolato al latte oppure il cioccolato bianco
Quanto tempo posso conservare le rose del deserto al cioccolato?
Un paio di giorni in frigorifero in un contenitore con coperchio
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Sono favolosi per la gioia di grandi e piccoli
Esatto. Piacciono proprio a tutti! ;-)
Foto dei membri
Commenti
mary_p2018_1_2
Beh.... ke dire....... eccellente e facile. Grazie.
Lara
Ciao, ma il cioccolato da usare è fondente?
grazie.
Emilya
Cucinero questi dolcetti. Domani con i miei nipoti. Emilya
anonymous
Complimenti Chef le trovo molto eccellenti ma avrei messo un gheriglio di panna con mezza fragola.
anonymous
Eccellente, Sublime, Divini, Splendidi ottimo Chef.