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Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi

Ci state chiedendo un dolce semplice, senza cottura e da preparare con solo tre ingredienti? Queste rose del deserto faranno sicuramente al caso vostro! Per renderle ancora più golose abbiamo aggiunto anche il burro d'arachidi, non vi resta che provarle.

Snack
6 porzioni
5 min
15 min
facile
234 Kcal

Video

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Ingredienti

6

Materiale

  • Coppapasta (facoltativo)

Preparazione

  • Sciogliete il cioccolato e preparate gli altri ingredienti
  • Mescolate il cioccolato fuso con il burro di arachidi ed i corn flakes in una grande ciotola aiutandovi con due cucchiai
  • Noi abbiamo realizzato le rose del deserto su una leccarda ricoperta da carta da forno e per per dare loro una forma definita abbiamo utilizzato dei coppapasta rotondi. Servono circa 3 cucchiai di preparazione per creare una rosa del deserto (potete fare anche dei piccoli cumuletti su un piatto)
  • Mettete le rose del deserto in frigorifero per almeno 15 minuti. Pronte!

Consigli:

Quanto tempo posso conserva le rose del deserto?
7/8 giorni in una scatola in latta. Se invece li preparate in estate vi consigliamo di metterli in frigorifero per evitare che il cioccolato si sciolga.

Quale cioccolato utilizzare per le rose del deserto?
Noi abbiamo utilizzato il cioccolato fondente ma potete provare la ricetta anche con il cioccolato al latte

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Microonde

Conservazione in frigorifero
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Foto

Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi - foto 2
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi - foto 3
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