Semifreddo alla nutella

Un semifreddo goloso per grandi e piccini
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Prendiamo un pentolino piccolo,versiamoci acqua e zucchero e lasciamo bollire per circa 6 minuti in modo tale che diventi sciroppo.
- Sbattiamo leggermente il tuorlo dell'uovo
e poi,a filo,aggiungiamo lo sciroppo continuando a sbattere fino renderlo spumoso.
Intanto mettiamo la nutella in una ciotola e sciogliamola a bagnomaria con due cucchiai di latte. - Montiamo la panna e tritiamo le nocciole.
Uniamo delicatamente la panna alle uova e mescoliamo dal basso verso l'alto.Incorporiamo delicatamente anche la nutella e metà delle nocciole tritate. - Ora versate tutto in una tortiera rivestito di carta forno bagnata e lasciate nel congelatore per almeno 4 ore.
- Adesso capovolgete la tortiera su un piatto e staccate pian piano la carta.
- Decorate il contorno del vostro semifreddo con del caramello e al centro adagiate l'altra metà delle nocciole
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 46.4g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
W
willy55,
17/07/2017
Su questa ricetta c'è scritto di sbattere il tuorlo d'uovo che negli ingredienti non lo riporta.
Ho cucinato questa ricetta
A