La ricetta della cremosa torta al cioccolato senza glutine che si prepara con solo 4 ingredienti: burro, uova, crema di marroni e cioccolato fondente. Un dolce che si scioglie in bocca e golosissimo: crosticina croccante ed un cuore morbido dove affondare il cucchiaino. Si può mangiare sia caldo che freddo (anche accompagnato da una pallina di gelato) ed è perfetto anche per chi soffre di intolleranze alimentari . Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare a casa un dolce al cioccolato fondente senza glutine da acquolina in bocca!
Questa torta al cioccolato è senza glutine? Sì, questa torta al cioccolato non contiene farina quindi è perfetta per chi ha intolleranze o per chi soffre di celiachia
Quanto tempo si conserva la torta al cioccolato senza farina? Massimo 4 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico
La torta al cioccolato senza farina si mangia calda o fredda? Come preferite. È possibile mangiarlo sia caldo che freddo!