Torta cremosa al cioccolato senza farina
La ricetta della cremosa torta al cioccolato senza glutine che si prepara con solo 4 ingredienti: burro, uova, crema di marroni e cioccolato fondente. Un dolce che si scioglie in bocca e golosissimo: crosticina croccante ed un cuore morbido dove affondare il cucchiaino. Si può mangiare sia caldo che freddo (anche accompagnato da una pallina di gelato) ed è perfetto anche per chi soffre di intolleranze alimentari . Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare a casa un dolce al cioccolato fondente senza glutine da acquolina in bocca!
Ingredienti
Materiale
- Stampo 14x22
- ciotola
- frusta
Preparazione
Versare la crema di marroni in una ciotola. Poi aggiungete le uova, il burro fuso ed il cioccolato fuso.
Mescolate per bene utilizzando una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e lucido.
A questo punto versate l'impasto in uno stampo imburrato
Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C (ventilato o statico).
La torta cremosa al cioccolato senza farina è pronta!
Consigli
Questa torta al cioccolato è senza glutine?
Sì, questa torta al cioccolato non contiene farina quindi è perfetta per chi ha intolleranze o per chi soffre di celiachia
Quanto tempo si conserva la torta al cioccolato senza farina?
Massimo 4 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico
La torta al cioccolato senza farina si mangia calda o fredda?
Come preferite. È possibile mangiarlo sia caldo che freddo!
Nutrizione
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16