Torta di mascarpone e gorgonzola con le noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.56Euros€ (2.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate il gorgonzola a pezzetti, mettetelo in una ciotola e lasciatelo macerare con un pochino di Cognac per un paio d'ore. Lavorate quindi il composto a crema, aggiungete a poco a poco il mascarpone e 100 grammi di noci tritate grossolanamente, incorporate infine la panna montata con delicatezza.
- Foderate uno stampo con della pellicola versatevi il composto, livellatelo bene e tenetelo in frigor per qualche ora. Al momento di servirlo togliete il composto dalla stampo, rovesciatelo delicatamente su un piatto da portata, togliete la pellicola e decorate la superficie e i bordi con i restanti gherigli di noci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 76.2g
- Grassi saturi: 37.6g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!