Torta pesche amaretti e crema di mascarpone

Avevo intenzione di preparare questa torta già da qualche tempo, l'avevo vista su internet, ma non ricordo precisamente dove. Mio marito non è amante dei dolci, era un po' titubante quando gliel'ho proposta, ma vi assicuro che si è ricreduto, e questo vuol dire che vale la pena provarla. Visto che si trovano ancora delle belle pesche vi consiglio di prepararla, se avete degli ospiti a cena farete una bella figura e concluderete il pasto in bellezza e dolcezza. Buon Appetito!!
Ingredienti
8
Costo stimato: 10.98Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Tempo di attesa3 ore
Sbucciare le pesche , tagliarle a dadini e metterle in una ciotola condite con lo zucchero, il succo del limone e mettere da parte.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo settacciato e lo yogurt, mescolare bene gli ingredienti.
In un'altra ciotola montare la panna con le fruste, incorporare delicatamente alla crema di mascarpone facendo attenzione a non smontarla.
Scolare le pesche dal succo con il quale andremo a bagnare i savoiardi
In una tortiera mettere uno strato sottile di crema al mascarpone, mettere i savoiardi tagliati a metà e bagnati in senso verticale.
Ricoprire il fondo della tortiera con altri savoiardi bagnati in senso orizzontale.
Farcire con uno strato di crema, mettere le pesche e ricoprire nuovamente con la cremaInfine ricoprire il tutto con gli amaretti. Mettere in frigo e lasciar riposare per qualche ora prima di servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 33.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!