Torta di pesche con amaretti & savoiardi

Torta di Pesche con Amaretti & Savoiardi
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 15 m
364 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 12.24 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Accendere il forno a 180°C. Versare sulle pesche dell'acqua bollente e lasciarle riposare per un minuto. Sbucciarle, eliminare il nocciolo e tagliarle la polpa a pezzi medio-piccoli.
  • Sbriciolare gli amaretti e i savoiardi in pezzi grossi ed aggiungerli alle pesche. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e mescolare.
  • Montare a neve gli albumi fino a quando sono sodi e amalgamarli con delicatezza all'impasto. Versarlo in uno stampo tondo da 24-26 cm di diametro foderato con carta da forno e cospargere abbondantemente con le mandorle a lamelle.
  • Cuocere in forno per 45 minuti. Lasciare raffreddare prima di sformare la torta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 31.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza lattosio
DDiletta

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