Torta di pesche con amaretti & savoiardi

Ingredienti
8
Costo stimato: 12.24Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Accendere il forno a 180°C. Versare sulle pesche dell'acqua bollente e lasciarle riposare per un minuto. Sbucciarle, eliminare il nocciolo e tagliarle la polpa a pezzi medio-piccoli.
- Sbriciolare gli amaretti e i savoiardi in pezzi grossi ed aggiungerli alle pesche. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e mescolare.
- Montare a neve gli albumi fino a quando sono sodi e amalgamarli con delicatezza all'impasto. Versarlo in uno stampo tondo da 24-26 cm di diametro foderato con carta da forno e cospargere abbondantemente con le mandorle a lamelle.
- Cuocere in forno per 45 minuti. Lasciare raffreddare prima di sformare la torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!