Torta soffice pesche e amaretti

Dessert
2 porzioni
facile
1 h 20 m

Questa torta vi farà impazzire

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Montare bene lo zucchero con l'uovo fino ad avere un composto spumoso, aggiungere il burro fuso, un goccio di rhum e la ricotta e mescolare bene. Aggiungere la farina e la fecola dopo averle setacciate e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Aggiungere lo sciroppo fino ad avere un impasto malleabile ma non troppo liquido. A questo punto unite gli amaretti sbriciolati e infine il lievito. A me erano rimaste solo due pesche che mi sono servite sulla torta ma se ne avete di più potete tagliarne qualcuna a pezzetti e unirle all'impasto.
  • Distribuire il composto nella tortiera e guarnire con le pesche tagliate a fettine. Cuocere a 170 per circa 50 minuti. Appena sfornata lucidate le fettine di pesca con la marmellata/gelatina.
EElenuccia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: