Torta di mele e yogurt
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.07Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Accendere il forno a 180 gradi,sbucciare e tagliare a fette sottili 2 mele.
In una ciotola sbattere le uova,aggiungere lo zucchero,lo yogurt,la vanillina,la scorza grattugiata del limone,il pizzico di sale ,la farina e per ultimo il lievito.
Incorporare le fette di mele e versare tutto il composto in una tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita con carta forno.
Sbucciare e tagliare a fette le altre 2 mele e disporle a cerchio.
Spolverare con zucchero e fiocchetti di burro .
Infornare per 50 minuti,verificare la cottura con uno stecchino.
A cottura ultimata lasciar raffreddare , sformare e spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 41.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!