Torta di mele allo yogurt con uvetta, pinoli e cannella

Torta sfiziosa e un po' rustica da gustare in ogni momento della giornata!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.37Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Cominciamo con lo sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni, bagnarle con il succo di limone per non farle annerire e aggiungere i pinoli e l' uvetta che avremo precedentemente fatto ammorbidire per 15 minuti circa in acqua tiepida. Aggiungere cannella a piacere e mescolare.
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina chiara, aggiungere gradualmente: yogurt, farina, fecola, sale e olio e mescolare ogni volta.
- Una volta che abbiamo accuratamente mescolato tutti gli ingredienti possiamo aggiungere le mele,i pinoli e l' uvetta e aggiungere il lievito. Mescolare.
- Versare il composto in uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato e far cuocere a 180° per 40 minuti. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente squisita
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La farò presto sembra buona
Ho cucinato questa ricetta