Torta di mele allo yogurt con uvetta, pinoli e cannella

Torta di mele allo yogurt con uvetta, pinoli e cannella
Dessert
6 porzioni
media
1 h 10 m
248 Kcal

Torta sfiziosa e un po' rustica da gustare in ogni momento della giornata!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.37 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Cominciamo con lo sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni, bagnarle con il succo di limone per non farle annerire e aggiungere i pinoli e l' uvetta che avremo precedentemente fatto ammorbidire per 15 minuti circa in acqua tiepida. Aggiungere cannella a piacere e mescolare.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina chiara, aggiungere gradualmente: yogurt, farina, fecola, sale e olio e mescolare ogni volta.
  • Una volta che abbiamo accuratamente mescolato tutti gli ingredienti possiamo aggiungere le mele,i pinoli e l' uvetta e aggiungere il lievito. Mescolare.
  • Versare il composto in uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato e far cuocere a 180° per 40 minuti. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza lattosio
ZZiaChicca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente squisita

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

La farò presto sembra buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso