Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

Un dessert pieno di sapore e dolcezza con un gusto meraviglioso! Molto buona ricetta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Ammollare il pane raffermo nel latte fino a quando non diventa morbido; occorreranno una ventina di minuti.
- Qualora il latte non ricopra tutto il pane, abbiate l'accortezza di mescolarlo ogni tanto per permettere a tutto il pane di assorbire il latte ed ammorbidirsi.
- Mettere l'uvetta a mollo nel liquore.Aggiungere lo zucchero, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, l'uvetta con il liquore, i pinoli, la cannella a piacere. Mescolare accuratamente.
- Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo del diametro di 24-26 cm. e versarvi il composto, pareggiandolo con il dorso del cucchiaio.
- Qualora usiate uno stampo a cerniera, vi consiglio di incastrare tra il fondo e l'anello un foglio di carta forno per impedire al latte non ancora assorbito di fuoriuscire.
- Cospargere la superficie di zucchero di canna e ultimare con qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per 45 minuti circa, fino a doratura della superficie. Fate la prova stecchino: l'interno deve essere umido ma non bagnato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 92.4g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 54.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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Commenti
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C
cecilia_p2018_1
10 olode
Ho cucinato questa ricetta
L
Lorena1967
Buona , io la faccio senza mettere le mele . Proverò questa .