SBUCCIATE E TAGLIATE A PEZZETTI LE MELE, LASCIATELE MARINARE NEL SUCCO DI LIMONE E IN UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA. UNITE LE TRE UOVA CON IL RESTANTE ZUCCHERO E MESCOLATE FINO A FORMARE UNA CREMA SOFFICE, UNITE IL BURRO SCIOLTO A BAGNO MARIA E LA FARINA MISCELATA CON LA BUSTINA DI LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE. SE IL COMPOSTO DOVESSE RISULTARE TROPPO DENSO POTETE AGGIUNGERE UN BICCHIERE DI LATTE. MESCOLATE IL TUTTO E UNITE I PEZZETTI DI MELA MARINATI NEL LIMONE. ALLA FINE VERSATE IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA. CUOCETE IN FORNO GIà CALDO A 180° PER ALMENO 40 MIN. SE VOLETE PRIMA DI INFORNARE IL COMPOSTO POTETE COSPARGERE LA SUPERFICIE CON LO ZUCCHERO DI CANNA IN MODO TALE DA FARGLI FARE UNA BELLA CROSTICINA DORATA DURANTE LA COTTURA. QUESTA RICETTA E' MOLTO VELOCE E UTILE COME ALTERNATIVA ALLA CLASSICA TORTA DI MELE.
Commenti dei membri:
Super facile!!!!
Semplice veloce e buonissima grazie
Molto buona