Torta di panna e mele

Una torta di mele sofficissima
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Ho montato le uova con lo zucchero, aggiunto la scorza di limone, l'olio, la farina e la panna come fosse latte a stemperare il composto che dev'essere cremoso.
Ho adagiato nella teglia da 24cm un pò di composto alla panna, aggiunto mele a cubetti - E ricoperto con il restante impasto; sulla superficie ho adagiato poi delle fettine di mele a raggiera.
- Ho cotto a 180 per circa 30 min (vale la prova stecchino).
Il risultato è questo, soffice e profumato (anche se tagliata calda perde un pò).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 48.2g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Buonasera,perchè manca il lievito
Ops, una dimenticanza di trascrizione.
occorrono 16 gr di lievito pane angeli (1 bustina) aggiunta alla farina.
Buongiorno e auguri innanzitutto :) volevo chiedere la modalità di cottura che usi . Io possiedo un forno elettrico pertanto devo usare il ventilato o lo statico ? I tempi di cottura ?
Ciao, il forno per questo tipo di dolci è meglio statico.
Sui tempi invece ogni forno fa storia a se: dopo 25 minuti circa fai la classica prova stecchino e prolunga di 10 minuti alla volta se è il caso.
Fammi sapere se ti è piaciuta ;-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Perchè manca il lievito
anonymous
Manca lievito
C
cristy71
Buonissima e leggera grazieeeeee
anonymous
Come non provarla
anonymous
Buonissima..
anonymous
Mmh deve essere buonissima!!!