Torta di panna e mele

Torta di panna e mele
Dessert
8 porzioni
facile
45 min
402 Kcal

Una torta di mele sofficissima

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.71 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Ho montato le uova con lo zucchero, aggiunto la scorza di limone, l'olio, la farina e la panna come fosse latte a stemperare il composto che dev'essere cremoso.
    Ho adagiato nella teglia da 24cm un pò di composto alla panna, aggiunto mele a cubetti
  • E ricoperto con il restante impasto; sulla superficie ho adagiato poi delle fettine di mele a raggiera.
  • Ho cotto a 180 per circa 30 min (vale la prova stecchino).
    Il risultato è questo, soffice e profumato (anche se tagliata calda perde un pò).

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 48.2g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLaPasticcinaInCucina

Domande

Buonasera,perchè manca il lievito

Ops, una dimenticanza di trascrizione.
occorrono 16 gr di lievito pane angeli (1 bustina) aggiunta alla farina.

Buongiorno e auguri innanzitutto :) volevo chiedere la modalità di cottura che usi . Io possiedo un forno elettrico pertanto devo usare il ventilato o lo statico ? I tempi di cottura ?

Ciao, il forno per questo tipo di dolci è meglio statico.
Sui tempi invece ogni forno fa storia a se: dopo 25 minuti circa fai la classica prova stecchino e prolunga di 10 minuti alla volta se è il caso.

Fammi sapere se ti è piaciuta ;-)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Perchè manca il lievito

abuso

anonymous

Manca lievito

abuso

cristy71

Buonissima e leggera grazieeeeee

abuso

anonymous

Come non provarla

abuso

anonymous

Buonissima..

abuso

anonymous

Mmh deve essere buonissima!!!

abuso