Torta di mele alla panna acida

Torta di mele alla panna acida
Dessert
8 porzioni
media
50 min

una semplice torta di mele resa ancora più morbida dalla presenza della panna acida

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.

    Spruzzatele con un pò di limone e tenetele da parte.

    Montate per benino le uova con lo zucchero per un cinque minuti.

    Unite l'intera confezione di panna acida e continuate a montare.

    Aggiungete il limone,il latte,il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito,alternandola con l'olio.

    Mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata e sistemate sulla superficie della torta le mele tagliate.

    Spolverate con un pò di zucchero semolato e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

L'ho fatta la settimana scorsa è ottima la consiglio a tutti

Ho cucinato questa ricetta
abuso