Torta di mele alla panna acida

una semplice torta di mele resa ancora più morbida dalla presenza della panna acida
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Spruzzatele con un pò di limone e tenetele da parte.
Montate per benino le uova con lo zucchero per un cinque minuti.
Unite l'intera confezione di panna acida e continuate a montare.
Aggiungete il limone,il latte,il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito,alternandola con l'olio.
Mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata e sistemate sulla superficie della torta le mele tagliate.
Spolverate con un pò di zucchero semolato e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
libro menù
L'ho fatta la settimana scorsa è ottima la consiglio a tutti
Ho cucinato questa ricetta