Torta di pere e yogurt al profumo di zenzero

Questa torta è semplicemente incredibile! Sapore e gusto affascinante!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.49Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciate le pere e tagliatele in pezzi non troppo piccoli, imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro, e versatevi 3/4 delle pere sul fondo.
- Preriscaldate il forno a 180°C. Montate il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli, la farina, lo yogurt, un pizzico di sale e lo zenzero.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti, montate a neve soda gli albumi e aggiungeteli al composto; unite infine il lievito setacciato.
- Versate il composto nella tortiera, aggiungete i pezzi rimanenti di pera, schiacciandoli leggermente all'interno, spolverizzate con un po' di zucchero la superficie e infornate per 40 minuti a 180°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 30g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: