Petitchef

Torta Robiola ..................... pura delizia

Questi piccoli dolci sono mangiati fredda e coupésen dadi come un piccolo forno.

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Impasto:

Preparazione

  • Preparare la base tritando i biscotti secchi a cui aggiungeremo il burro e lo zucchero.
  • Amalgamare bene e coprire il fondo di una tortiera con cerchio apribile e far leggermente raffreddare.
  • Nel frattempo amalgamare bene tutti gli ingredienti dell'impasto, nell'ordine descritto, montandoli leggermente.
  • Poi mettere la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare bene .
  • Infornare la torta a 180°-200° per 20-25 minuti circa.
  • Una volta cotta lasciarla raffreddare e poi tagliarla a cubetti.
  • Spolverarla di zucchero a velo e servirla.


Foto

Torta Robiola ..................... pura delizia
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 2
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 3
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 4
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 5
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 6
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 7
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 8
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 9
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 10

Domande:




Commenti dei membri:

04/04/2013

L'ho fatto e na squiitezza

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
8 porzioni
5 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - ricetta facile
Torta soffice al limone - ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota