Petitchef

Torta Robiola ..................... pura delizia

Questi piccoli dolci sono mangiati fredda e coupésen dadi come un piccolo forno.

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Impasto:

Preparazione

  • Preparare la base tritando i biscotti secchi a cui aggiungeremo il burro e lo zucchero.
  • Amalgamare bene e coprire il fondo di una tortiera con cerchio apribile e far leggermente raffreddare.
  • Nel frattempo amalgamare bene tutti gli ingredienti dell'impasto, nell'ordine descritto, montandoli leggermente.
  • Poi mettere la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare bene .
  • Infornare la torta a 180°-200° per 20-25 minuti circa.
  • Una volta cotta lasciarla raffreddare e poi tagliarla a cubetti.
  • Spolverarla di zucchero a velo e servirla.


Foto

Torta Robiola ..................... pura delizia
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 2
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 3
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 4
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Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 9
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 10

Domande:




Commenti dei membri:

04/04/2013

L'ho fatto e na squiitezza

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