-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta per biscotti e torta
-
Ricetta a base di robiola
-
Torta robiola ..................... pura delizia
Torta Robiola ..................... pura delizia
Questi piccoli dolci sono mangiati fredda e coupésen dadi come un piccolo forno.
Preparazione
-
Preparare la base tritando i biscotti secchi a cui aggiungeremo il burro e lo zucchero.
-
Amalgamare bene e coprire il fondo di una tortiera con cerchio apribile e far leggermente raffreddare.
-
Nel frattempo amalgamare bene tutti gli ingredienti dell'impasto, nell'ordine descritto, montandoli leggermente.
-
Poi mettere la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare bene .
-
Infornare la torta a 180°-200° per 20-25 minuti circa.
-
Una volta cotta lasciarla raffreddare e poi tagliarla a cubetti.
-
Spolverarla di zucchero a velo e servirla.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
L'ho fatto e na squiitezza