Torta robiola ..................... pura delizia

Dessert
4 porzioni
facile
55 min

Questi piccoli dolci sono mangiati fredda e coupésen dadi come un piccolo forno.

Ingredienti

4

Impasto:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Preparare la base tritando i biscotti secchi a cui aggiungeremo il burro e lo zucchero.
  • Amalgamare bene e coprire il fondo di una tortiera con cerchio apribile e far leggermente raffreddare.
  • Nel frattempo amalgamare bene tutti gli ingredienti dell'impasto, nell'ordine descritto, montandoli leggermente.
  • Poi mettere la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare bene .
  • Infornare la torta a 180°-200° per 20-25 minuti circa.
  • Una volta cotta lasciarla raffreddare e poi tagliarla a cubetti.
  • Spolverarla di zucchero a velo e servirla.
Manu63Manu63

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

04/04/2013

L'ho fatto e na squiitezza

(0) (0) abuso