Torta semplice e veloce
Una ricetta tanto facile da preparare quanto deliziosa da mangiare! Questa torta, anche se semplice all'apparenza, nasconde un segreto irresistibile: la sua morbidezza. Servite il dolce per colazione oppure farcitelo con creme golosissime se volete utilizzarlo come torta di compleanno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, questa torta facilissima dal leggero gusto di vaniglia farà impazzire grandi e piccini.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.51€/Porzioni)
Materiale
- Stampo rettangolare 22x20 cm
- Fruste
- Spatola
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura35 min
Rompete le uova in una ciotola, poi aggiungete lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Lavorate con la frusta fino ad ottenere una preparazione schiumosa
Ora aggiungete il latte e l'olio di semi
Aggiungete infine il lievito e la farina. Quindi incorporateli bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato
Infornate per 35 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
La torta semplice è pronta. Servitela a colazione, a merenda oppure decoratela se volete utilizzarla come torta di compleanno
Consigli
Quanto tempo si conserva la torta semplice?
Massimo 4 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico
Posso congelare la torta semplice?
Si. Vi consigliamo di tagliarli a pezzi per utilizzare man mano la quantità che vi serve
Come valorizzare una torta semplice?
Potete preparare una sfiziosa copertura e aggiungere delle codette colorate. È possibile anche tagliare la torta a metà e farcirla con golose creme
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 23.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!