Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Un dessert semplice ed efficace: ecco a voi la ricetta per preparare a casa la torta rovesciata all'ananas.
Ingredienti
10
Materiale
- Stampo da 28 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
Imburrate lo stampo. Poi versate il caramello sulla base. Ora posizionate le fette di ananas
(facoltativo) In ogni buco presente nelle fette di ananas aggiungete una ciliegia
Battete il burro con lo zucchero fino a quando non otterrete una crema. Aggiungete le uova e mescolate per bene.
Ora incorporate alla preparazione la farina ed il lievito e mescolate nuovamente.
Versate il composto nello stampo
Infornate per 45 minuti a 180°C.
La torta rovesciata all'ananas è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

BRICHEF,
12/03/2018
Anche se è bella di aspetto per me risulta l'impasto troppo stopposo
Ho cucinato questa ricetta
7
72si,
13/10/2021
Una domanda... quando va tolta dalla teglia? Quando è fredda o appena sfornata? Grazie mille! La farò stasera!
GRAZIE MILLE PER LA RISPOSTA!!!
T
tripoli,
09/01/2019
Io a fine cottura dopo rovesciamento bagno con tutto il succo dell'ananas la torta. resta molto più morbida e umida.
Ciao,
ci dispiace che non ti sia piaciuta la ricetta. Hai rispettato le quantità indicate?