Torta soffice con gelatina all'arancia

Torta soffice con gelatina all'arancia
Dessert
8 porzioni
media
1 h 21 m

Questa ricetta riusciamo a farla con le ultime arance che si trovano sul mercato, è sofficissima e molto profumata, adatta anche agli intolleranti al lattosio

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura36 min
  • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere i liquidi e alla fine la farina con il lievito setacciati. Mescolare tutti gli ingredienti e versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
  • Cuocere in forno a 170 per 35 minuti circa (fare sempre la prova stecchino).
  • La gelatina si prepara mettendo i tre ingredienti in un pentolino, portare ad ebollizione e lasciare bollire per un minuto sempre mescolando. Fare intiepidire.
  • Tagliare la torta a metà e, quando è ancora calda, farcire con la gelatina d'arancia.

    Spolverizzare con lo zucchero a velo.
    http://cocomerorosso.blogspot.it/
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: