Uno dei dessert più golosi di sempre. Tutti adorano il tortino al cioccolato con cuore fondente , questo dolce facile e veloce da preparare è perfetto per concludere il pasto nel migliore dei modi: impasto morbido e umido con un cuore di cioccolato fondente che si scioglie in bocca. Delizia allo stato puro che conquisterà i vostri ospiti! Potete anche prepararlo in anticipo ed infornarlo all'ultimo minuto (servono solo 9 minuti di cottura), seguite la ricetta spiegata passo a passo, vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzare un tortino al cioccolato perfetto.
Posso conservare il Tortino al cioccolato con cuore fondente? Vi consigliamo di consumarlo appena pronto per avere un cuore caldo di cioccolato
Come rendere più fondente il cuore del Tortino al cioccolato? Basterà cuocerlo 1 minuto in meno
Posso preparare Tortino al cioccolato con cuore fondente in uno stampo? Sì con queste proporzioni potete utilizzare uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro. La cottura sarà sempre a 200° ma per 20/25 minuti (dipenderà molto dal vostro forno)
Posso congelare il Tortino al cioccolato con cuore fondente? Sì. Potete tenerlo circa un mese in congelatore