Petitchef

Tortino di mele e pinoli

Quando la dolcezza è una certezza !

Dessert
12 porzioni
10 min
35 min
facile
149 Kcal

Ingredienti

12
Costo stimato: 2.43 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una ciotola e mettete uova e zucchero e iniziate a sbatterle finché non otterrete un impasto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina , il lievito e il pizzico di sale e mescolate per far amalgamare il tutto. Aggiungete il latte e mescolate. Prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti, mettete dentro al composto e mescolate.
  • Prendete la teglia dei muffin, metteteci i pirottini e versate dentro il composto delle tortine.
  • Mettete sopra un po’ di pinoli e infornate a forno già caldo a 180° per 30/35 minuti. A dieci minuti dalla fine della cottura , spargete sopra alle tortine un po’ di zucchero di canna e finite di cuocere.
  • Appena pronte ( prova stecchino), sfornate e sformate su una gratella. Quindi lasciate raffreddare e servite

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano


Foto

Tortino di mele e pinoli
Tortino di mele e pinoli - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/06/2015

La proverò,mi sembra ottima.

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