Tortino di mele e pinoli
Quando la dolcezza è una certezza !
Ingredienti
12
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Prendete una ciotola e mettete uova e zucchero e iniziate a sbatterle finché non otterrete un impasto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina , il lievito e il pizzico di sale e mescolate per far amalgamare il tutto. Aggiungete il latte e mescolate. Prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti, mettete dentro al composto e mescolate.
- Prendete la teglia dei muffin, metteteci i pirottini e versate dentro il composto delle tortine.
- Mettete sopra un po’ di pinoli e infornate a forno già caldo a 180° per 30/35 minuti. A dieci minuti dalla fine della cottura , spargete sopra alle tortine un po’ di zucchero di canna e finite di cuocere.
- Appena pronte ( prova stecchino), sfornate e sformate su una gratella. Quindi lasciate raffreddare e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La proverò,mi sembra ottima.