Tortino di mele e pinoli

Dessert
12 porzioni
facile
45 min
149 Kcal

Quando la dolcezza è una certezza !

Ingredienti

12
Costo stimato: 2.43 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Prendete una ciotola e mettete uova e zucchero e iniziate a sbatterle finché non otterrete un impasto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina , il lievito e il pizzico di sale e mescolate per far amalgamare il tutto. Aggiungete il latte e mescolate. Prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti, mettete dentro al composto e mescolate.
  • Prendete la teglia dei muffin, metteteci i pirottini e versate dentro il composto delle tortine.
  • Mettete sopra un po’ di pinoli e infornate a forno già caldo a 180° per 30/35 minuti. A dieci minuti dalla fine della cottura , spargete sopra alle tortine un po’ di zucchero di canna e finite di cuocere.
  • Appena pronte ( prova stecchino), sfornate e sformate su una gratella. Quindi lasciate raffreddare e servite

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
RRossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La proverò,mi sembra ottima.

abuso