Pudding di chia al latte di cocco, lamponi e granola

Dessert
2 porzioni
facile
1 h 5 m

Come si prepara un pudding di chia? Semplicemente mescolando i semi di chia con del latte vegetale. Poi abbiamo aggiunto la granola per un tocco di croccantezza e lamponi frullati per dare il massimo di golosità alla ricetta. Provate questo meraviglioso dessert senza cottura, lo amerete alla follia!

Ingredienti

2

Materiale

  • 1 mixeur

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa1 ora
  • In una ciotola Mescolate il latte di cocco, i semi di chia ed 1 cucchiaio di sciroppo d'agave. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora (questo tempo permetterà ai semi di chia di gonfiarsi).
  • Ora frullate i lamponi con 1 cucchiaio di sciroppo d'agave. Aggiungetene un po' di più se la preparazione vi sembra ancora troppo acida.
  • Assemblaggio: prendete la vostra verrine e mettete sul fondo 50 gr di granola. Poi aggiungete il pudding di chia assicurandovi che aderisca bene alle pareti del bicchiere. Per finire aggiungete i lamponi frullati. Ripete la stessa operazione per le altre verrine. Pronte!

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: