Zuccotto panna e nutella di daniela

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Zuccotto panna e Nutella di Daniela - Preparazione tappa 1Montare la panna con un cucchiaio di zucchero. Fare il caffè zuccherarlo a lasciare raffreddare leggermente.
  • Zuccotto panna e Nutella di Daniela - Preparazione tappa 2Prendete i pavesini e bagnateli bene nel caffè e metteteli sul fondo dell'insalatiera.
  • Uniteli bene cercando di non lasciare buchi. Mettere metà della panna montata e livellatela.
  • Zuccotto panna e Nutella di Daniela - Preparazione tappa 4Poi fate un altro strato di pavesini. Nel frattempo fate la mousse alla Nutella...semplicemente mescolando i cucchiai di Nutella con un pò di Panna.
  • Amalgamatela bene e poi aggiungete il resto della panna mescolando dal basso verso l'alto stando attenti a non smontarla.
  • Zuccotto panna e Nutella di Daniela - Preparazione tappa 6Mettere l'ultimo strato con la mousse alla Nutella.
  • Zuccotto panna e Nutella di Daniela - Preparazione tappa 7Ricoprire con i pavesini. E mettere in freezer almeno per 12 ore.
LLauradis

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: