-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di nutella
-
Zuccotto panna e nutella di daniela
Zuccotto panna e Nutella di Daniela
Preparazione
-
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero. Fare il caffè zuccherarlo a lasciare raffreddare leggermente.
-
Prendete i pavesini e bagnateli bene nel caffè e metteteli sul fondo dell'insalatiera.
-
Uniteli bene cercando di non lasciare buchi. Mettere metà della panna montata e livellatela.
-
Poi fate un altro strato di pavesini. Nel frattempo fate la mousse alla Nutella...semplicemente mescolando i cucchiai di Nutella con un pò di Panna.
-
Amalgamatela bene e poi aggiungete il resto della panna mescolando dal basso verso l'alto stando attenti a non smontarla.
-
Mettere l'ultimo strato con la mousse alla Nutella.
-
Ricoprire con i pavesini. E mettere in freezer almeno per 12 ore.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette