Zuccotto panna e nutella di daniela
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero. Fare il caffè zuccherarlo a lasciare raffreddare leggermente.
Prendete i pavesini e bagnateli bene nel caffè e metteteli sul fondo dell'insalatiera.
- Uniteli bene cercando di non lasciare buchi. Mettere metà della panna montata e livellatela.
Poi fate un altro strato di pavesini. Nel frattempo fate la mousse alla Nutella...semplicemente mescolando i cucchiai di Nutella con un pò di Panna.
- Amalgamatela bene e poi aggiungete il resto della panna mescolando dal basso verso l'alto stando attenti a non smontarla.
Mettere l'ultimo strato con la mousse alla Nutella.
Ricoprire con i pavesini. E mettere in freezer almeno per 12 ore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!