Dalgona coffee, il cappuccino al contrario da gustare in estate
Dalgona Coffee, il cappuccino al contrario da gustare in estate
Una semplicissima ricetta che diventata virale sul web grazie ad un programma televisivo Coreano. Si tratta di un "cappuccino sottosopra" adatto per il periodo estivo perché viene preparato con il latte freddo e dei cubetti di ghiaccio, il tutto viene arricchito da una golosa mousse realizzata con il caffè solubile. Un originale modo di consumare il caffè in estate, potrete servirlo sia a colazione che a merenda. Provatelo subito seguendo la nostra ricetta scritta ed il tutorial video a fondo pagina, scriveteci nei commenti se vi è piaciuto!
Mettete il caffè solubile, lo zucchero e l'acqua calda in una ciotola. Quindi montate con delle fruste elettriche (otterrete una mousse densa e vellutata)
Mettete il ghiaccio in un bicchiere. Aggiungete il latte (a piacere).
Per finire versate su la mousse che avete preparato in precedenza. Il Cappuccino freddo è pronto!
Cosa significa Dalgona? Il nome di questo "cappuccino sottosopra" made in Corea è riconducibile ad una caramella coreana che prende appunto il nome di "dalgona".
Posso realizzare la mousse con il caffè espresso? Sì, per preparare la mousse di questo ice coffe è possibile anche utilizzare il caffè espresso. Tuttavia non avrete un risultato spumoso come quello del caffè solubile
NON HA RICEVUTO L'ESITO CHE SPERAVO..PAZIENZA!...seguito alla lettera la ricetta ma purtroppo non è proprio piaciuto ....niente di male i gusti non si discutono!! :-)
Ciao Mafalda, cosa è successo?