Toffee coffee gateau

Toffee Coffee Gateau
Dessert
3 porzioni
facile
30 min

Un dolce perfetto per i più golosi

Ingredienti

3

Ingredienti per la torta:

Ingredienti per la farcia:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete tutti gli ingredienti per la torta nel mixer e frullate a lungo alla massima velocità per montarli bene.
    Versate l'impasto in una tortiera da 18 cm di diametro e cuocete a 180° per circa 40 minuti, finché, dalla prova stuzzicadenti, l'interno non risulterà asciutto.
  • Fate raffreddare, quindi eliminate l'eventuale calotta convessa che potrebbe essersi formata, in modo da pareggiare la parte superiore. Tagliate il dolce a metà orizzontalmente, poggiate la metà inferiore sul piatto di portata e bucherellatela con uno stuzzicadenti. Irroratela di amaretto.
  • Spalmate la parte impregnata con la ricotta ben lavorata (per ammorbidirla), quindi irroratela di Dulce de Leche. Sovrapponete a questa l'altro strato di torta e ripetete l'operazione di guarnizione.
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: