Big mac, come preparare a casa il panino del celebre fast food americano

Portata principale
2 porzioni
facile
20 min

Il big Mac, uno dei panini più richiesti nella celebre catena fast food americana. Oggi vi svegliamo come si prepara a casa, passo a passo troverete tutte le informazioni necessarie per realizzarlo a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono, provatelo subito!

Ingredienti

2

Per la salsa big mac:

Costo stimato: 8.17 (4.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Poi conservate in frigo.
  • Tagliate a fettine la cipolla e soffriggetela qualche minuti in padella con un filo d'olio d'oliva. Cuocete gli hamburger
  • Tagliate la lattuga a lamelle e cetriolini a rondelle. Preparate il pane per burger: utilizzate un panino specifico (cappello + base) e anche un'altra base per metterla in mezzo per persona.
  • Assemblaggio:
    * base del panino
    * 2 cucchiaini di salsa big mac
    * un po' di cipolla
    * qualche lamella di lattuga
    * 1 fetta di formaggio
    * 1 hamburger
    * 1 altra base di panino burger
    * 2 cucchiaini di salsa big mac
    * un po' di cipolla
    * qualche lamella di lattuga
    * qualche rondella di cetriolini
    * 1 hamburger
    * cappello pane burger

    Fate la stessa cosa con il secondo big mac

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: