Camembert impanato
Volete provare una ricetta particolare? Comprate un camembert e seguite il nostro procedimento spiegato passo a passo. Un ottimo piatto da accompagnare con una insalata mista.
Ingredienti
Materiale
- Friteuse
Preparazione
Tagliate il camembert freddo in 8 parti uguali
Impanate ogni pezzo nella farina. Poi immergeteli nell'uovo sbattuto aiutandovi con due forchette
A questo punto passateli nel pangrattato. Quindi immergeteli nuovamente nell'uovo sbattuto e, per finire, un'ultima panatura con il pangrattato. (Questo procedimento vi permetterà di avere uno strato esterno abbastanza spesso che proteggerà il formaggio durante la cottura)
Ora mettete i pezzi impanati nel congelatore per 20 minuti
Passato questo tempo, cuocete in olio caldo (190°C) per 1 minuto. Devono essere dorati.
Il camembert impanato è pronto. Buon Appetito!
Consigli
Cottura in padella : Se non avete la friggitrice potete utilizzare una padella. Abbiate cura di non prolungare la cottura.
Cottura in forno : Mettete i pezzi impanati in una teglia ricoperta da carta da forno. Versatevi su un filo d'olio e cuocete per 15 minuti a 180°.
Nutrizione
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 42g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 47.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Ho 1 formaggetta Bergader di uguale forma e dimensioni, potrei farla impanata e fritta come il Cambembert? Grazie A.M.M.
Sì. Non sarà proprio la stessa cosa ma è possibile utilizzare la formaggetta Bergader
Foto dei membri
Commenti
Cucinato con friggitrice ad aria, leggermente passati con olio e cucinati a 200 gradi per 10 minuti, ottimi
Ottimi, ma scelgo la cottura in forno, così non rischio di squagliare il formaggio nell'olio durante la frittura! GRAZIE MILLE! DANIELA GANDOLFI
Sì, anche con la friggitrice ad aria vengono benissimo. Grazie per il tuo feedback! :-)