Petitchef

CODE DI GAMBERI ARGENTINI AL FORNO

Ogni tanto una pazzia(per il costo) ci vuole.

Portata principale
2 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°gradi
  • Dopo aver pulito i gamberi aprirli a libro.
  • Mescolare insieme al pan grattato le spezie e il sale.
  • Stendere su una teglia da forno della carta da forno e oliarla leggermente.
  • Sciogliere il burro,una volta sciolto con un pennello da cucina spennellare i
    gamberi,ricoprire i gamberi col pan grattato e le spezie.
  • Tappa 6 - CODE DI GAMBERI ARGENTINI AL FORNO
    Sempre col pennello fare gocciolare del burro sopra la copertura.
    Infornare per 15 minuti.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota