Petitchef

Coniglio al forno con patate

Portata principale
3 porzioni
20 min
35 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti piccoli il coniglio e insaporirlo con il sale.
  • Tagliare a pezzetti le patate e condirle con sale, rosmarino e peperoncino. Mescolarle per bene e aggiungerle al coniglio.
  • Ultimare con olio d'oliva, vino bianco e un pò d'acqua.
    Infornare a forno preriscaldato e completare la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 52.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Abbinamento vini

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