-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Coniglio al forno
-
Patate al forno
-
Coniglio al forno con patate
Coniglio al forno con patate
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti piccoli il coniglio e insaporirlo con il sale.
-
Tagliare a pezzetti le patate e condirle con sale, rosmarino e peperoncino. Mescolarle per bene e aggiungerle al coniglio.
-
Ultimare con olio d'oliva, vino bianco e un pò d'acqua.
Infornare a forno preriscaldato e completare la cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 537Kcal
-
Carboidrati: 12.3g
-
Lipidi: 28.2g
-
Grassi saturi: 10.8g
-
Proteine: 52.5g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette